Comment le déguster ?
Le Brouilly se déguste idéalement à 15° C avec un plat en sauce ou une viande rouge grillée.
Le Crêt des Garanches, une histoire, une passion, un savoir-faire.
Le Crêt des Garanches a su perpétuer des valeurs de générosité, d’exigence afin de vous proposer un vin convivial et harmonieux.
Nous pressons le raisin, le vinifions et élevons dans notre domaine au cœur du beaujolais.
Le Brouilly du Crêt des Garanches est issu d’un terroir à dominante granitique et de Gamay noir à jus blanc. C’est un vin généreux, avec des saveurs profondes et une touche gourmande de fruits rouges.
Le Brouilly se déguste idéalement à 15° C avec un plat en sauce ou une viande rouge grillée.
Le Crêt des Garanches, une histoire, une passion, un savoir-faire.
Une grappe de Gamay noir à jus blanc du Crêt des Garanches en pleine maturité, prête à être récoltée.
Au Crêt des Garanches chaque millésime possède sa typicité et nos vins sont régulièrement primés lors de concours. Ainsi la cuvée 2017 de Brouilly a reçu la médaille d’argent au concours du Meilleur Gamay du monde et au concours des vins Féminalise. La cuvée 2021 de Brouilly a reçu une étoile au guide Hachette 2023.
Nous aimons nous retrouver, partager des moments avec nos proches. Si vous recherchez des idées pour votre prochain évènement, voici quelques idées venues du Beaujolais…
Le Côte de Brouilly du Crêt des Garanches, est un vin rouge avec une robe rubis intense, il accompagnera avec subtilité vos moments de gourmandise et de convivialité.
En 2023, nous espérons que vous aurez de jolis moments, de la gourmandise de temps à autre et des petits bonheurs le plus souvent possible. Notez dès maintenant, les 10 et 11 juin se dérouleront le…