Comment le déguster ?
Le Côte de Brouilly se déguste idéalement à 15° C, avec un plat mijoté, ou un gibier.
Le Crêt des Garanches, une histoire, une passion, un savoir-faire.
Le Côte de Brouilly du Crêt des Garanches, c’est une vendange manuelle sur les coteaux ensoleillés du Mont Brouilly, un mono cépage de gamay noir à jus blanc, et des sols granitique.
Un élevage long en fût de chêne apporte à notre Côte de Brouilly maturité et force. Avec sa robe rubis intense, ce vin accompagnera avec subtilité vos moments de gourmandise et de convivialité.
Quand vous dégusterez le Côte de Brouilly du Crêt des Garanches vous découvrirez des arômes floraux et fruités.
Le Côte de Brouilly se déguste idéalement à 15° C, avec un plat mijoté, ou un gibier.
Le Crêt des Garanches, une histoire, une passion, un savoir-faire.
Au Crêt des Garanches chaque millésime à sa typicité, nos vins sont régulièrement primés lors de concours. Ainsi la cuvée 2017 Côte de Brouilly a reçu la médaille d’or au concours du Meilleur Gamay du monde ainsi qu’au Concours des Grands Vins de France à Mâcon. La cuvée 2018 du Côte de Brouilly a reçu une médaille d’or au concours Feminalise 2021.
Le Brouilly du Crêt des Garanches, c’est un vin plein de fraicheur, avec une robe rubis intense des notes de fruits rouges et noir et un caractère velouté.
En 2023, nous espérons que vous aurez de jolis moments, de la gourmandise de temps à autre et des petits bonheurs le plus souvent possible. Notez dès maintenant, les 10 et 11 juin se dérouleront le…
Vous souhaitez acheter quelques bouteilles ? De Brouilly du Crêt des Garanches ? De Côte de Brouilly du Crêt des Garanches ?