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Recette de pot au feu du Crêt des Garanches

Oui, mais on voulait partager avec vous une recette que l’on fait au Crêt des Garanches. Un plat convivial, généreux et authentique, un peu comme nous !

Cette recette c’est celle du pot-au-feu des vendanges.

Donc prenez votre recette préférée de Pot-au-feu (avec beaucoup de légumes et des morceaux de viande tels que le plat de côtes, du paleron). Mais sans pomme de terre.

Fait mijoter le tout pendant 1h30.
A ce moment-là, prenez un grand plat à gratin, vous y mettre une couche de riz cru de 1 à 2 cm, couvrez largement de bouillon du pot au feu.
Glissez quelques os à moelle dans le plat.
Et pour plus de gourmandise, mettez du fromage rappé sur le riz.

Enfournez le plat pendant 30 à 45 min dans un four à 210°C. Le riz sera tendre, parfumé avec le bouillon, et joliment gratiné.

PS : le secret de Claudette ? Mettre un oignon avec des clous de girofle dans le bouillon du pot-au-feu. Un vrai régal!

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